Un courant d'air évité sur les Champs Élysées

Sur l'avenue la plus grande et la plus connue de Paris, les Champs Élysées, flotte un pavillon Häagen-Dazs.

La boutique du marchand de glaces s'élève sur trois étages et comprend des sections, telles qu'un salon bar, une salle Gold et une grande terrasse sur laquelle vous pouvez savourer votre glace tout en regardant défiler les passants.

Le courant d'air froid qui pénétrait par l'entrée gênait à la fois le personnel et la clientèle.

La solution était donc d'installer des rideaux d'air à l'entrée. Deux longs AGV sont discrètement installés l'un au-dessus de l'autre pour couvrir toute la largeur de l'entrée. L'unité du bas souffle de l'air réchauffé pour apporter du confort, alors que l'unité du haut sépare l'air de l'extérieur de celui de l'intérieur, sans avoir besoin de chauffage. Grâce à cette solution, l'air frais reste à l'extérieur et il n'y a pas de dépense inutile d'énergie.